Д Артаньян

Быть Д'Артаньяном средь говна
Порой бывает очень сложно,
Ведь в случае таком -
Скорее будешь ты говном.

Забудь амбиции, желанья,
Забудь гуманное сознание -
Ты здесь должен быть как все...
Иль быть на дне, иль жить в дерьме.

17.03.2006


Рецензии