Спрятанная любовь

Пройдут воспоминания,
О нашей нелюбви...
О наших несвиданиях
С тобою до зори...

Мечтать могла об этом я,
Но о любви молчок!
Как жаль что не сказала я!
А ты любил! Не знала я!
Молчал ты, дурачок!

И нежность безответная
Сгорела без следа!
Была хоть неприметна, но
Любима я была!

Открылась поздно истина!
Прошло так много лет!
Судьба уже написана...
И в прошлом тот таинственный
Любви сокрытой свет!

Ушли те годы, жалко их!
Переиграть бы вновь!
Вдруг стала б счастьем для двоих
Сокрытая любовь!

 18.05.06


Рецензии
Спасибо Наташ. С уважением К.А.

Кристина Алеро   29.05.2006 09:31     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталья Ратникова   29.05.2006 13:38   Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Наталья Ратникова   29.05.2006 13:40   Заявить о нарушении