Пилоту Илье
А я иду
Окольными путями через пашни.
И в этом новорожденном году
День без тебя становится вчерашним.
Я тоже жду тебя,
Тебя, тебя.
Мы из одной обоймы револьвера.
Живя, надеясь, и всегда любя,
Лишь это чувство я приму на веру.
Свидетельство о публикации №106051802595
Тепла и Света!!!
Елена Билялова 21.05.2006 02:01 Заявить о нарушении