Мой маленький космос

Ты там, а я здесь, совсем на другой планете,
Одна, ни луны, ни звёзд, холодно, ветер.

Вихрем клубится мир, давит серое небо,
Не разбиться под ним силы найти где бы.

Очень просто не быть, освободить ладони,
Если и миг без тебя бездне подобен.

Но слабость растает слезой, верой согрета,
Знай, для тебя я несу искорку света.

Имя твое в тиши шепчет мне звездный ветер,
Нежно его повторю нашей планете.


Рецензии