По тебе скучают губы...

По тебе скучают губы
По тебе скучают руки
Когда долго я не вижу
Умираю от разлуки ,
Сны за снами о любви
В них с тобою
Вместе мы
То как птицы мы летаем
То как лед мы вместе
Таем ,
Быть должны два сердца
Вместе
Быть должны душа
С душой
Так давай пригубим
Счастье
Окунемся в мир иной .


Рецензии