Бриллиантовая оса, в метро.. , золото в кармане
Бриллиантовые запонки,
Бриллиантовая оса.
Запахи, запахи, голоса, голоса…,
Такие разные…, такие трепетные и нужные слова.
Колокол, шум поезда,
Нам бывает, так холодно, так боязно…,
Я укрываю дочь, одеялом
И ухожу в ночь, ее кошмаром….,
Самое страшное - оставить….
И остаться…
Самое страшное – кошмаром-
Казаться.
Запахи, запахи…, я был с тобою,
Голоса, голоса…,один с судьбою,
Там небеса...
Остаться, остаться…, себе внушив,
А может просто сдаться -
Простой мотив.
Простой без кожи,
Все переворошить и быть похожим,
На то, что хочется убить..., прохожим.
Запахи, запахи, голоса, голоса…,
Я различаю ее глаза,
Ищу похожесть на летний вздох,
В прозрачной коже и между строк.
Пускай, заученны в банальной чистоте,
Шаги изучены и сочтены во мне…,
Отдам все сотканное не по годам,
Отдам, что собранно по их слезам.
Запахи, запахи, голоса, голоса…,
Бриллиантовые запонки,
Бриллиантовая оса,
Бриллиантовая Оса.
Свидетельство о публикации №106051802583
С теплом, уважением, Инна
Инна Харламова 13.07.2006 04:50 Заявить о нарушении
Я бы послушал, Инна может ты:),
Спасибо за тозыв,,,)))
Константин Астафьев 13.07.2006 12:18 Заявить о нарушении
С улыбкой, Инна
Инна Харламова 15.07.2006 04:57 Заявить о нарушении
надо поискать, кого-нибудь,и ты поищи...,,,)))
Константин Астафьев 16.07.2006 22:13 Заявить о нарушении