Умные слова в глупой голове - в умной голове глупые слова
Где-то рядом со мной – мастурбация,
Далеко от меня эпатаж,
Мне по духу близок кураж.
По ночному городу шляясь,
Анонсирую себя сам.
Контрацептивны не покупаю,
Боюсь, что в них есть эйчар.
Пэмэ эс моего либидо,
В экзистенцию уже впал.
Я то думал все будет забыто
Оказалось в австрале застрял…
Свидетельство о публикации №106051802571