клон ответ

Квадратик, письмо и звякнуло, и брякнуло, и ответилось...
Вот ведь интерсная штука интуиция. Несколько "слоев" в стихе было и при написании и при "результировании" (не всегда одно совпадает с другим), ты выбрал "сыновий" (и совешенно справедливо)и, задал такие важные для меня вопросы, как бы мимоходом...
Наш, ты, родной, а не "посторонний"
Валера


Рецензии