Просто Спокойной Ночи... любимый

Пусть ночь укрывает тебя одеялом пуховым,
А звезды поют тебе на ночь дуэтом с луной...
Пусть каждый твой сон будет сказочным, ярким и новым,
Ты радуйся каждому дню только вместе со мной!!!
Мы вместе, мы рядом, мы словно две ягодки вишни
На ветке одной, не разделит нас глупая жизнь.
А кто нас не понял, тот злой, тот, конечно же, лишний...
Возьми меня за руку, милый, и крепче держись!!!!!


Рецензии
Нежно так.. :) вашему любимому повезло с вами ;)

Олеся Сташкова   17.07.2009 19:03     Заявить о нарушении