А я люблю другого, парнишку чумового

Опять ты мне даришь улыбку,
И цветы несешь мне опять,
Серенаду играешь на скрипке,
Но к несчастью не можешь понять,
Что я люблю другого,
Парнишку чумового,
На шнурке с мобилой
И в Анапе с виллой.
В свитре полосатом,
С кошельком пузатым,
В джинсах от Mosсhino,
С БМВ машиной.
И опять дожидаясь ответа
СМСками память забил,
Не пришлю ни пока, ни привета,
Потому что опять ты забыл,
Что я люблю другого,
Паренька смешного,
С глазами цвета неба,
С губами вкуса лета.
...Но у подъезда ты сидишь,
Опять по страшному тупишь,
Сто раз мы выясняли все,
У нас не будет ничего.
А ты как песик будешь ждать,
Что я еще могу сказать,
Вот блин, твою япона мать,
Да на тебя мне наплевать...


Рецензии