Кафе оплавленных свечей
А за нею - тайны, тайны...
В полумраке тонут зеркала,
Манит вглубь мелодия Востока.
Здесь нет коварной зелени сукна,
Здесь власти нет судьбы и рока...
Кафе оплавленных свечей...
Здесь невозможное возможно.
Хозяйка так мила и осторожна,
Не веря сладости речей.
И, поклоняясь древней Лире,
Чиня в душе стихами дыры,
Разрывая фальши паутину
Надежды разожжет лучину...
Кафе оплавленных свечей -
На перекрестке огонек.
Как много судеб и людей,
Как много жизненных дорог...
Свидетельство о публикации №106051802538