Странник

Белые звезды кристаллами по небу…
Луна смеется, в дали уходя …
Усталый путник, где бы ты не был,
Пойми меня, прости меня …

Усталый путник, подари покоя
И нежности, холодный океан,
Прими в свои объятья все то горе,
Через которое ты будешь завтра пьян …

Сегодня, путая печаль с покоем,
Ты снова подаешься в дальний путь.
О, одиночество мое скупое,
Со мной останься, и себя забудь.

Мой одинокий, беспрестанный странник,
Ты в одиночество печали окуни.
Моей нелепости, скупой романтик,
Мою усталость в горе окуни.


Рецензии
Романтично))))))))))))))))))

Тэшка   27.05.2006 21:51     Заявить о нарушении