Пари на крыше
И все живое риском дышит.
Кто раньше выпадет из собственного сна,
Мы заключим пари на крыше.
Какие звезды, как мерцают,- на краю
Какие могут быть сомненья?
Мне так прекрасно, ты же слышишь, я пою,
Я со своей играю тенью...
а ночь длинна и не успеет пройти,
и час рассвета не настанет...
зовет Луна, и страшно с краешка сойти,
но в бездну тянет, тянет, тянет...
Задует южным ветром серый дым в глазах,
Огонь холодного бессилья,
В душе опять родится смех, родится страх,
Ты улыбнешься ночи синей...
а ночь длинна и не успеет пройти,
и час рассвета не настанет...
зовет Луна, и страшно с краешка сойти,
но в бездну тянет, тянет, тянет...
На крыше пахнет сладковатою пыльцой,
Что по просторам разметалась,
И ходят кошки, грациозно и с ленцой
Опасной ночью наслаждаясь...
А мы свободны, мы же больше не в строю,
К нам небеса гораздо ближе,
Смотри скорей, я на одной ноге стою,
Тебя я больше не увижу
а ночь длинна и не успеет пройти,
и час расплаты не настанет,
зовет Луна, и страшно с краешка сойти,
но в бездну тянет, тянет, тянет...
Свидетельство о публикации №106051802527
Парашютная Пыльца 19.05.2006 12:47 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 19.05.2006 23:17 Заявить о нарушении
подходите .. мне
говорите
стёба с тя енная инженерия
Стебако 20.05.2006 22:52 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 20.05.2006 23:02 Заявить о нарушении
Парашютная Пыльца 20.05.2006 23:18 Заявить о нарушении