Я не жива и не мертва

Я не жива и не мертва…
Я словно призрак, будто дух…
На сердце не найти тепла,
Огонь души давно потух.

Нет боли, просто пустота,
Сухи глаза, в них нету слёз,
Я потеряла жизнь тогда,
Когда лишилась своих грёз.

Разрушилась моя мечта,
Я не хочу на свете жить,
Зачем нужна мне жизнь моя,
Когда бессмысленно любить.

Я дух, я призрак, я чужак,
На месте сердца льда кусок.
Я не хочу, чтоб было так.
Мой пробил час, прошёл мой срок.

Прощайте, время мне уйти.
Простите, я так не могу.
Не пробуйте меня спасти.
Уйти должна… и я уйду.


Рецензии
Крик для больной души?
И расставанье с телом
Нет сил совсем любить?
Для слабых это дело

С теплом

Михаил Турутин   12.06.2006 12:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.