Он ушёл навсегда от тебя и от жизни...

Он ушёл навсегда от тебя и от жизни,
Он не смог примириться с разбитой мечтой.
Он решил для себя - в этом мире он лишний.
Он ушёл вдаль с надеждой на вечный покой.

А тебе остаются лишь слёзы и память,
Тех давно уж прошедших счастливых минут,
Вспоминаешь и плачешь, не в силах понять,
Что ручьи горьких слёз уж его не вернут.

И уже никогда он тебе не прошепчет
На ушко, как сильно тебя любит он…
Говорят, что пройдёт, говорят – время лечит,
Говорят - эти дни ты забудешь, как сон.

Говорят… но зачем, если знают и сами -
Эта боль и тоска никуда не уйдёт,
И то место на сердце, что раньше мечтами
Заполнено было, надолго займёт.

Ничего не изменишь, что было, то будет…
Он умер, ушёл, ты осталась одна…
И пускай сердце плачет, и пусть сердце любит,
Но свой бокал жизни ты выпьешь до дна.

Ты за ним не пойдёшь, позабыв всё на свете…
Вопреки бедам всем ты останешься жить.
Ты другого, поверь, ещё в будущем встретишь,
Того, кто тебя вновь научит любить…


Рецензии
Какое прекрасное стихотворение!
Я заплакала.
Проникает глубоко в душу.

Так знакомо.

C уважением.

Скрытый Смысл   01.07.2006 23:02     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что вам понравилось. Вот только плакать не надо =)

Девочка с Глазами Кошки   03.07.2006 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.