Зазеркалье

"Кому нужны мои стихи?" А.Карташов

В Зазеркалье жить не просто.
Хоть на улицах весна..
Но ...Алиса вновь одна.
Отражает тихо солнце
В Зазеркалье зеркала
Отраженьем непонятным
Ощущение тепла.
Жить назло,я,нет,не буду.
Рождена я для добра.
Ненависть уже не будет
Ночью петь мне песню зла.
Зависть,умирая,лишь одно
Оставит мне:
Жажду жить,писать
 и знаешь...
В этом зависть мне нужна.
Я винить себя не буду.
Буду лишь идти на свет!
Так сказал мне кот ученый
Так напишет мне поэт.


Рецензии