Убежать
В маленький дом на краю земли.
Где закаты цвета пионов,
Где ты не сделаешь мне больно.
Спрятать себя,заковать.
Лежать в траве,цепенея.
Забывать постепенно степенное,
Нарочитое,кривое зеркало.
Бояться заканчивать то,что еще не начинали.
И ничего не ждать. Никогда.
Свидетельство о публикации №106051802481