Одиночество

Всю жизнь я бесконечно одинока,
Хотя вокруг толпа людей,
Но среди этого потока:
Того нет- кто, всех ближе и родней.


Ты умер, ты погиб, ты сдулся.
Ты слишком ярок был, чтоб долго жить.
Глупец, ты лихо обманулся:
Не может жизнь одни призы дарить.


Теперь одна вот бьюсь я в одиночку,
То плачу, то смеюсь по очереди в ряд.
Другой мне подарил и сына и дочку,
Но в сердце лишь твои глаза горят.


Рецензии