Семь шагов
Не боюсь!
Вижу, слышу, чую друга-
И смеюсь!
Он придет
В снежинках колких все лицо.
Семь шагов ужасно долгих
На крыльцо.
На столе в стакане роза
И свеча,
Как рука его с мороза
Горяча.
Я ждала его весь вечер.
Одного.
За окном лишь свищет ветер.
Никого!
Свидетельство о публикации №106051802472
Эвелина Андреева 18.05.2006 21:53 Заявить о нарушении
Варвара Пантелеева 18.05.2006 23:15 Заявить о нарушении