Пахнет листьями, домом пустым...

Пахнет листьями, домом пустым,
Мокрым деревом, ранним лучом.
От страниц этих веет густым,
Уже теплым весенним дождём.

Это звон или сердце зашлось?
Или сходятся души, что врозь?..


Рецензии