Ночь темна, А ты влюблён и нежен

Ночь темна,
А ты влюблён и нежен.
В ожидании стою я у окна.
Чувствуешь, любимый, как мне нужен?..

Погаси тихонько свет,
Подойди ко мне скорей
И скажи мне свой ответ –
Мою душу отогрей.

Обними меня и поцелуй губами нежно,
Услышь моё дыхание в ночи.
Любить меня совсем не сложно,
Об этих чувствах мне на ушко прошепчи…

Не сомневаюсь – будет больно завтра.
Уеду – буду вновь одна,
Но так хочу с тобой проснуться утром,
Испив любви бокал до дна!..


Рецензии