сон

....................................................
............скажи...............чего ты хочешь?.........
.........-нет!!!!............быть может дождь?.......
...-с тобой рассвет......скамейку мокрую в плюще....
....пройтись с тобою по расе..бежать со склона .....
......на лужайку и петь как раньше про Ямайку......
..........топтать траву..кормить клубникой.............
.........смотреть в волну, в ночи безликой...........
...........дарить тюльпанов белый цвет.............
............купать в ласканиях..но нет..............
................ты спишь, а я лишь снюсь.............
..................не просыпайся...................
.......................я вернусь....................
.........................!!!!!......................
...........................!!.......................




18.05.06


Рецензии
прекрасные и удивительные стихи))мне оч понравилось))и тебе успехов в дальнейшем))

Лилия Олей   12.01.2007 17:42     Заявить о нарушении
Лилия, спасибо огромное..приятно, ведь теплые слова парой заменяют улыбку:))

спасибо!!!

Куцый Ева Филипповна   14.01.2007 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.