Единство бредущее куда-то по Руси

-что делать
если делать нечего?
поинтересовался Смысл Здравый
у Червя провозгласившего
и только себя
уткой по -
французки
с согласия Онемевшего Пылесоса
 
о-о-о брр фрр крр продолжительных
после консультаций
с утекающими по -
английски
остатками чести и совести
охотного ряда и его
параллельностей
он ответил:
- в силе наше Единство!

прознав о случившемся
Единство
трансформировалось
в Множество
кровососущих
и
лизоблюдствующих


Рецензии