Не верила в Бога и Дьявола...
Но в час, когда сердце болело,
Я к небу молитву направила,
Надеждою душу согрела,
Прощенья сквозь слёзы раскаянья
За все прегрешенья просила.
Развеялись муки отчаянья,
Беда от меня отступила.
Тогда я поверила искренно.
Но людям присущи сомнения.
Сама с собой спорила мысленно,
В душе были долгие прения.
Я всё, как и прежде, оставила,
Отвергнула веры дорогу.
Я снова не верила в Дьявола,
Я снова не верила в Бога.
Свидетельство о публикации №106051802442