Посвящается любимому человеку

А я сама себе клялась, - тебя забуду,
Но не смогла, прости меня, прости,
Что раньше я была а теперь уже не буду,
Но не суди ты строго, просто отпусти.

Да я была, но страшно признаваться,
А ты уйдешь, и мне неведомо куда.
Но, от тебя уже не буду отрекаться,
Да и не встретимся с тобою никогда.

А встретимся, короткой будет встреча,
Лишь встреча глаз, но больше ничего.
Темно. Как пуст и страшен этот вечер
И ничего не надо, даже взгляда твоего.

Один лишь раз последний и до боли,
Но я борюсь с собой, борюсь и умираю.
Без этих глаз, так тяжело на этой воле
И без тебя, что делать мне, уже не знаю.

Забудь, прости, мою трагическую роль,
Я проиграла, не страшно, только больно.
А вчера была такой прекрасной эта боль,
Я ухожу, теперь одна, теперь довольна.


Рецензии