Мастер

Мой мастер роковой, ты мой, учитель,
Мной забыта давно измученная страсть.
Мой любимый, самый нежный мучитель,
Моя несчастная любовь и вечная напасть.

Мои грехи, уже давно своими искупил,
Тот час настал, я не хотела больше ждать.
Мою свободу сам себе на память подарил,
И я твоя раба, но не стану волю я искать.

Ты Мастер страсти, ты мой святой герой,
Мой Господин, могу и буду долго ждать.
А скажешь, лягу в землю следом за тобой,
Мне нечего хотеть и нечего теперь терять.

Ты мой учитель, ты моя и плоть, и кровь,
Мой покровитель, смерть мне не страшна.
И отдала тебе свободу, верность и любовь,
Мой Мастер, спасибо, за то, что я тебе нужна.


Рецензии