Лицедей
Сыграй нам напоследок, лицедей,
Ту пьесу, где не учат роли,
Спектакль, где нет зрителей людей.
Сыграй нам, не стесняйся показать
Те слезы, что как пламя обжигают.
Смелее, попытайся рассказать
О грузе, что на сердце камнем давит.
Устал, и роли все забыты.
Ушел со сцены в сладостный покой.
Идешь, но обернуться ты боишься,
Ведь там толпа идущих за тобой.
Свидетельство о публикации №106051802428