Ты уходишь
Я расстанусь с тобой навсегда.
Но искать буду в замке теней,
Только вот не найду никогда.
Я боюсь, хоть сижу в темноте,
Только страх, мое сердце стучит.
Но была раньше я в пустоте,
Так, что сердце почти не болит.
Ты уходишь, но драма в другом,
Не смогу дальше жить без тебя,
Буду жить в этом замке пустом
И погибну, тебя лишь любя.
Ты уходишь, я здесь остаюсь,
Потому, что с тобой мне нельзя.
С этой долей по жизни смирюсь,
Если нет, мне поможет земля...
Свидетельство о публикации №106051802427