Два часа

Последних два часа ... в твои глаза
Я посмотрю уже в последний раз.
И льются слезы по лицу. Нельзя
С тобою расставаться мне сейчас.

А ты уйдешь, тоска, печаль и боль
Такую боль давно никто не видел.
Любовь, развеянная ветром в поле,
Да кто ж ее так сильно ненавидел

Ты уходишь, оставляя меня одну,
Только мне свобода вовсе не нужна.
Мне здесь плохо, без тебя я не могу,
Пустота - слепая боль, она страшна.

Лишь два часа, а больше ничего.
Смотрю в твои глаза последний раз.
Тебя я любила, только тебя одного,
Как больно, как мне страшно сейчас.


Рецензии