Не хватает...

На острове
Под шелест океана
В тени печальной пальмы
Так хорошо лежать.
Но не хватает одного
Или одной
Или одних
Не хватает
Слов
И взглядов
И…
Ничего…
Есть шелест океана
И тень печальной пальмы.


Рецензии