О нас

Стук сердца.
Гул мыслей.
Тень солнца.
Звон слышен.
Стон звонкий.
Свет яркий.
Кто должен?
С кем жарко?
Там, больно!
Там, сладко!
Где? Сколько?
Нас марких.
Нас много!
Чувств мало.
Жизнь режет
На части.
Что будет?
Кто скажет?
Не-нависть
Про-ляжет.
«Будь проще!»
Мне скажут.
«Я верю.
Я насто-ящий.»
Кап-Капли
Тик-Таки
Стук-Стуки
Отсчитали.
Отмотали
День, месяц.
Год за годом
Жизнь летит
Жизнь проходит.
Стук сердца.
Гул мыслей.
Тень солнца.
Звон слышен.


Рецензии
очень не плохо хотя "я настоящий "я уже гдето встречал
"тебе меня мало?
я настоящий"
помнишь?

Фет Фетов   04.06.2006 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.