Любви я дал обет запретный...

Любви я дал обет запретный,
Решил я в жизни не любить.
Но я ведь был простой лишь смертный,
Могла Богиней она быть.

Влюбился я в то личико Богини,
Готов был душу ей отдать свою,
Стихи свои ей посвящал отныне,
И говорил, что я её люблю.

Я чувства ей высказывал открыто,
Не верила она в правдивость слов.
И сердце милой для меня закрыто,
И проходил меж нами черный ров.

Влюбился я в Богиню, безусловно
Люблю её и по сей день,
Любовь меня накрыла так, что словно
Мой взор покрыла ночи тень.

Я думаю о ней уж слишком часто,
И запоминаю важность её слов
И без неё в душе мне так ненастно,
Готов я прыгнуть в этот чёрный ров.

Иль мост постоить, той великой силой
Любви, которая мне свыше ведь дана.
И буду я навеки с моей милой,
Пока не кончиться прекрасная пора!


Рецензии
Очень чётко описал моё состояние! Хорошая рифма. Красивое стихотворение.

Сергей Загадочный   23.09.2006 23:26     Заявить о нарушении