Наши кони - хранители нашей любви!

В бесконечных ресницах большие глаза…
Лошадям, как и людям, дарованы лица.
Они смотрят так грустно, как будто слеза
Только ждет и желает из глаз тех пролиться.
Но зачем же грустить на просторах земли?
Стук копыт отмеряет нам время свиданий.
Наши кони – хранители нашей любви,
Что-то доброе, нежное ржут на прощанье.
Смысл жизни для них – так нести седока,
Чтобы время само позади оставалось.
Только грива и хвост развевались слегка,
Стук копыт и сердец воедино сливались.
В бесконечном стремленье влюбленных сердца.
Лошадям, как и людям, дарованы чувства.
Так не будет счастливым мгновеньям конца,
Лишь глаза лошадей покрываются грустью.


Рецензии