В зеркалах

Отражается в зеркале бликами, отливается в пули «олово».
Жизнь и мечты, как камни на дороге разбросаны,
Только камни те с ног сбивают всё…
Нет..., вот просвет, кажется…, только кажется….
В зеркала вбирается, отражением жизнь моя существует в мире серебряном.
Солнце гладью искажённое, холод одиночества невыносим более.
В каком из зеркал истина… - в зеркалах нет истины…
Так, где же то, что отражается?!
Одиночество – второе имя.
Вечность – первое…
Огромны пространства серебра бездонного, невыносимы более…
В зеркалах воздух без запаха, вода вкуса не имеет и свет холоден…
В зеркалах нет ничего, лишь отражение.
В зеркалах я живу и нигде более…
19. 04. 06.


Рецензии