Притворяясь сильною...

Ничего не хочется,
Ни во что не верится,
Ноготь в саблю точится,
В плоть живьем как в деревце,
Стоном вскинусь бешеным,
Страстью пряно-пламенной,
Вздохами замешанный
День вернется памятный,
Заметелит сослепу,
Губы склеит инеем.
Кувыркаюсь по свету,
Притворяясь сильною.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.