Кто Я?

Я рассекаю себе плоть… ,проступает красная, тёплая немного вязкая жидкость… и запах металла распространяется в воздухе, я чувствую его уже у себя на языке…, но я не чувствую боли. Как странно…. Мне лень пошевелиться и я томно продолжаю смотреть в одну точку,… я смотрю, как я пытаюсь убежать сам от себя….
Хм… забавно……….кто я?
Это, пожалуй, самый нелепый вопрос, но при этом он так и не имеет ответа….он имеет множество объяснений, научных и не очень, убедительных и смехотворных, разных…. И кто-то ведь верит…, но я не могу, мне всё это кажется ошибкой, хотя я и не знаю истины. Как это всё-таки странно, не могу ответить на вопрос, на который элементарно ответить. Вот взять камень… спроси его и он тебе «ответит» - я камень. Спроси небо и оно тебе «ответит» - я небо. Но спроси себя – кто я? И тишина…..
Странно всё-таки получается…
А может я это вовсе и не я, а всё то же камень, который так и не догадывается, что он – камень…?
18. 05. 06.


Рецензии
Женя, ты поэтически настроенный человек. Как ты это не понимаешь?

Алла Аулова   09.12.2012 18:21     Заявить о нарушении