Всё
За мной другим забыта истина.
Сам над собой смеюсь,
Ломаю черту последнюю…
Зверь бесчувственный просыпается…
Угасает искра и смеётся в ночи взращенный
Этим миром «человек».
Оскалом он улыбается.
Игры в притворство окончены,
Да и не мог финал быть другим…
Теперь нет меня, нет строк более….
15. 05. 06.
Свидетельство о публикации №106051802348
Евгений Белокуров 10.06.2006 23:18 Заявить о нарушении