Прощание...
Где же сознание…, лето настало,
Стая пернатых над черной травой
У горизонта бесшумно растает.
Из-за Весны мое сердце устало,
И опустились глаза,
Так мне тебя в ней не хватало,
Майская стихла гроза.
И отступить невозможно, усталость…,
Летняя радость обрушит покой,
Было… и молодость-мудрая старость
В росах отпустит алмаз дорогой.
Я не целую, я лишь играю,
Я восхваляю, желая красу.
Все, что осталось, трепетность Мая,
Все в груди унесу.
Свидетельство о публикации №106051802308
Нормальное состояние.
А в отпуск, на Море хочется!!! И тишины, куда нибудь в Лес, в Горы.
Лара, спасибо за рец,, Константин,))))
Константин Астафьев 07.07.2006 11:09 Заявить о нарушении