Всё должно кончаться, но...

За
даль–
ю у
даль,
За верстой – верста,
За го–
дом, эх,
год,
За женой – жена,
За жизнью – жизнь, а за смертью – смерть…
А после всей этой войны – полнейший Ка–
нец.

Я не хотел
идти,
Я хотел
стоять,
Чтобы стоял на своем, да, на свою
жену.
Хотел один раз жить, и один раз умереть,
А после всех приключений, забыть обо
всём.

Но за днём идет день,
За минутой – час.
За словом – десять слов (получается так).
За жизнью – жизнь, а за светом – свет.
И конца и края
НЕЕЕееееееееееееееТ…..
такого
быть
не
дол
жно….


Рецензии
За
даль–
ю у
даль
Ответ: это ведь в кайф
Хотел один раз жить, и один раз умереть

Жизнь, жизнь, жизнь...А между ними маленькие смерти.

И края
НЕТ)))))))

Плохих Александр   18.05.2013 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.