Эстафета Надежды - от Шико-Лыко

*автор стихов очень признателен читателям, не оставившим информацию, опубликованную под стихами, без внимания. Да пребудет с Вами свет, добрые люди, ибо на Вас одних и сей мир всё еще держится, и такие как Вы не дадут вовек ему пропасть.

***
Я – хороший поэт. Я слагаю прелестные ямбы.
о великих делах, о высокой и чистой любви…
Вы – всего лишь Ребёнок. И всё-таки Ваши таланты,
признаю, в сотни раз, в сотни роз превосходят мои)

Пятитомный словарь мне покажется скуден и тесен.
Вы - обходитесь ёмким забавным словечком «Агу».
Если я напишу десять тысяч куплетов для песен –
Сути ваших «гуль-гуль» всё равно передать не смогу…

Не смогу передать. Но опять, понимая, что надо
говорить мне с людьми о постигшей Вас горькой беде,
я оставлю им ссылку на вашу слезиночку, Надя…
Расскажите им сами о вашей недоброй судьбе…

Я оставлю им ссылку на ваш неразборчивый, нежный,
восхитительный лепет и звонкий заливистый смех.
Расскажите им, Надя, о вашей прекрасной надежде…
Подарите им шанс: научите их верить в успех.

И они Вас поймут. И они Вам конечно помогут.
Расскажите им сами. Простите мне, что промолчу.
Я хороший поэт… Но слова перед делом убоги…
Переводом в Сбербанк я за Вашу слезу заплачу.


ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

Ваш верный слуга, Королевский Шут Шико в ночь с 12 на 13 мая принимает эстафету спасения девочки Нади (внучки Анны Гайкаловой) и передаёт далее по цепочке всем и каждому читателю этого стихотворения.

ЭСТАФЕТА НАДЕЖДЫ

Условия принятия и передачи эстафеты:
1. Опубликуйте у себя на странице в настройках ссылку на страницу Анны Гайкаловой

http://www.stihi.ru/2006/04/28-2935

И сопроводительный текст (Например: "Маленькому человеку очень нужна помощь! Прошу всех, кто увидит мою ссылку лично зайти по этому адресу и принять деятельное участие в судьбе девочки")

Оставьте воззвание на странице, пока мы с Вами (и конечно все наши друзья) не добьёмся результата - отправим девочку на лечение.

2. Скопируйте "Условия эстафеты" и девиз (см. ниже),опубликуйте их в рецензиях другим авторам или напишите стихи, посвященные Наде и поместите текст под стихами. Добавление авторских комментариев - приветствуется.


Раствори окно пошире,
отряхнись от шелухи.
НУЖНО СОБСТВЕННОЮ ЖИЗНЬЮ
ДОКАЗАТЬ СВОИ СТИХИ!


Рецензии
Каждое Ваше слово, Шико, как волной накрывает. И слезы, и мурашки, и тепло... И Надежда!

Анна Гайкалова   18.05.2006 22:22     Заявить о нарушении