Крылатая тишина
Крылатая тишина
Стучащая,
Звенящая.
Оглушительно-громко
Комкает
В комкие комки
Комнату…
Где нет Тебя.
Мятые Крылья.
Тишина.
Где? Ты…
Там.
Город Казань.
Там?
Тут – тишина
С крыльями
Из битого стекла
Моей памяти…
Моя тишина
Со мной
Люблю
Тебя
Все равно…
_______________________
(к 1:16)
11.11.2005.
Свидетельство о публикации №106051802246
очень понравились эти буквенные - мк- с-р.. - такой эффект)
щаящая
оглушительно-громко комкает - классно)
Вовне 22.05.2006 01:24 Заявить о нарушении