Философия сна
Порвались цепи, что теперь как сон.
Без дня, где ночь; без лета, где зима;
Без той дороги, что в даль ушла…
Мы бежим… по снегу, по льду, по траве,
Мы припадаем как дождь, к древесной коре.
Мы попали под жизнь – под большую грозу,
Мы во сне парим, а проснемся в поту.
Свидетельство о публикации №106051802241