Может что то изменилось в

Может что – то изменилось в моих глазах,
Может что – то стало во мне по-другому.

Может, силы в тот миг накопились в руках,
Может, стала я жить по – иному.

Может, чувства мои притупились тогда,
Может, счастье мое стало мне болью,

Может, только сейчас я поняла,
Что люблю тебя, но быть может довольно?..


Рецензии