Ранней весною

Брезжит рассвет на листьях березы.
Изодраны в клочья алые розы…
Мы поругались – не быть мне с тобою,
Как глупо расстались ранней весною........
.......

и вот, во времени свободном до предела,
Я в пустоте последний миг ловлю.
И музыка гремит, и нет мне дела,
Что ты меня не любишь, я люблю!


Рецензии