кто-то и я

Кто – то ночью, или на рассвете,
Думает, мечтает, а может и спит,
Кому – то дует в лицо свежий ветер,
Для кого – то ветер затих.

Кто – то музыку пишет прекрасно,
Кто – то дарит людям цветы;
Кто – то ночью целуется страстно,
Кто – то ночью вовсе один.
Для кого – то жизнь это сказка,
Для кого – то лишь белый лист»
Кто – то живет не безопасно,
У кого – то срывает крючки…

Может кто – то себе в туалете,
Режет вены, бросает петлю;
У кого – то жена, теща, дети,
А кто – то впервые говорит «люблю».

Кто – то кончает жизнь свою рано,
Кто – то с рождения уже не живет;
Кто – то пытается залечивать раны,
А кто – то себя никогда не берег…


Рецензии