Я иду к тебе в тумане...
Шаг за шагом, по чуть-чуть,
Робко щупая ногами
Нет ли где чего-нибудь.
Чтобы вдруг не оступиться -
Знаешь, всяко может быть -
Не обжечься, не разбиться...
Не поранить, не разбить...
1998
Свидетельство о публикации №106051802168