Студентки

Две студентки под окном
Все смеялись вечерком
Говорит одна девица:
"Надо в препода влюбиться,
А его влюбить в себя,
Чтоб экзамен сдать всегда"
Шепчет тут вторая скромно:
"Может просто переспать?
И экзамен будет можно
Сдать экстерном - и в кровать"


Рецензии