Мой нежный маленький цветок...

Мой нежный маленький цветок.
Твои уста полны нектара,
Глаза, как отблески пожара,
И ножки – стройный стебелек

Твои ладони – лепестки
Они столь ласковы, прекрасны,
Что даже дождь, смывая краски,
Бывало, плачет от тоски.


Рецензии