На семи не надёжных ветрах

На семи не надёжных ветрах
Моя вера с надеждой покоится,
Только миг - всё рассыплется в прах.
И пора мне давно успокоиться.

Ты, конечно сильнее меня!
Говорю себе: «Даже не мучайся!»
позабыть и не помнить тебя
У меня никогда не получится.


 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.