Дождливы дни, перисты облака
И живо время жаждой поцелуя,
Но я с тобой, к тебе всегда иду я,
В моей руке пульсирует рука,
Взлетают полудужьем лёгким брови,
А губы манят цветом юной крови.
Пойми меня, пойми хотя бы раз,
Моя мечта играет цветом глаз
В которых всё : страданье,шёпот моря,
Любовь твоя с моею жизнью в споре,
Мы ритмом танца поломаем лёд,
В котором заключён огонь желаний,
Прозренье, обетованность признаний,
Высокий, недоступный небосвод,
Взлетают полудужьем лёгким руки,
Есть я и ты, и нет на нас разлуки!
Свидетельство о публикации №106051802134